Bewertungen

8,5
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,1
Komfort
7,7
Lage der Unterkunft
9,2
Einrichtungen
7,7
Mitarbeiter
9,1
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,5

Bewertungen

    Judith Klose
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    12. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    20. Oktober 2017

    Mertola ist ein nettes Stätdchen

    Staubsauger wäre sehr gut gewesen um selber schnell mal was aufsaugen zu können. Ein Kartoffelschäler wäre auch nicht schlecht. Fliegengitter fehlen.
    claudia
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    1. Oktober 2017
    Ausstattung sehr einfach, Bad winzig.
    Schöne Aussicht, nette Gemeinschafts-Dachterrasse, sehr freundliche Vermieter, gute Lage.
    Stefan
    ch

    Bewertungsergebnis

    7,1
    24. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Heinz
    ch

    Bewertungsergebnis

    7,1
    18. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Stephan
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    16. September 2017
    Es war sehr warm in dem Zimmer, und der kleine Ventilator hat für die Kühlung des Zimmers nicht ausgereicht!
    Sehr nette Vermieterin, das Zimmer war sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet, und die Lage der Unterkunft ist unschlagbar!
    Kirsten
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    17. Juli 2017

    tolles Zimmer in Haus mit viel persönlicher Athmosphäre

    Sehr schönes, geschmackvolles Zimmer, mit viel Athmosphäre, alles sauber und tipptopp in Ordnung. Die Lage der Unterkunft ist toll mit Blick über den Fluss und einer kleinen aber feinen Dachterasse. Die Gastgeber waren überaus freundlich und hilfsbereit, haben uns viele gute Tipps für Wanderungen gegeben - in ihrer Küche durften wir sogar Sachen im Kühlschrank lagern. Wir würden jederzeit wieder hier buchen!
    Jana
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    1. Juli 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Moselmaus
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    31. Mai 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    at

    Bewertungsergebnis

    9,2
    11. Mai 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Rosemarie Dorrer
    at

    Bewertungsergebnis

    7,5
    24. April 2017

    Simples Zimmer mit Mini Bett

    Eine sehr simple Unterkunft - das Zimmer ist winzig ohne Schrank, aber vor allem das Bett ist sehr schmal und maximal für ein junges und schlankes Liebespaar geeignet.
    Die Lage ist sehr gut
    Andrew
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    27. April 2018
    Great location. Friendly
    Andrew
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    27. April 2018
    Friendly greeting. Perfect location.
    Anna-Lea
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    24. April 2018

    Beautiful town, wonderful hosts!

    The hosts were the loveliest people you'll ever meet, gave me great tips for my visit and made me feel at very much at home! Rui even picked me up from the bus station and drove me to Tavira when I missed my Bus!! I was completely blown away by their kindness. The room had a terrific view and was very tidy.
    Simon
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,2
    19. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Mark
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,5
    13. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Paul
    au

    Bewertungsergebnis

    7,5
    3. März 2018

    Good place for a short stay. Owner is very helpful.

    Bathroom was very small.
    Good location in an old village over looking the river.Went to a fantastic local restaurant.
    Nathan
    us

    Bewertungsergebnis

    9,6
    7. Oktober 2017

    Beautiful, clean rooms in a perfect location

    It was very hot when I stayed there and there is no AC. Not unusual for Portugal but made sleeping less than optimal.
    Beautiful, modern rooms. Very clean. Beautiful views from the rooms and terrace.
    Faisal
    pt

    Bewertungsergebnis

    9,2
    17. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Jonas
    dk

    Bewertungsergebnis

    8,8
    2. August 2017
    Small but allright bathroom. No aircondition.
    Great view, nive personel and lovely city
Bewertungen werden geladen